انفاسك مناي
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فشارpop corn

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
яόиє
Ǻḍ₥ĭห
avatar

عدد المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: فشارpop corn   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 6:59 am

البوب كورن بالكراميل:

المقادير:

2 كاس سكر بني

كاس زبدة

1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..

1 /2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..

1 /2 ملعقة صغيرة بايكربونات..

1 /2 ملعقة صغيرة ملح..

ملعقة صغيرة فانيلا

كاس فستق (إختياري)..


الطريقة:

أولاً: نقوم بتجهيز البوب كورن ووضعه على جنب...

ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر

و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..

بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات

و الفستق و نخلطهم جيداً.

و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..

بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..

ونخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..

يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..


______________


كرات البوب كورن بالشوكولا..

المقادير:

- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب بوشار

الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف البوب كورن و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.


___________


البوب كورن بالجبنة..

المقادير:

- 2 كوب بوشار
- 3 معالق طعام كبيرة زبدة مذابة ..
- نصف كوب جبنة مبشورة ( اي نوع من الجبن المبشورة )


الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفوشار.


______________


البوب كورن بالعسل.

المقادير:

1/2 كاس عسل

1/4 كاس زبدة

6 كاسات بوب كورن ..

كاس فستق (مملح او غير مملح)


الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..

بعد ذلك اتركيه حتى يبرد قليلاً..

ثم وضع البوب كورن في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة

و نخلطهم جيداً..

بعد ذلك نضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..

حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..


___________


فيشار بالبصل و الثوم..

المقادير:

3 ملاعق كبيرة زبدة

1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)

1 1/2 بودرة الثوم

ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً

و سكبهم على الفيشار و خلطهم جيداً..

____________


الفيشار المكسيكي

المقادير :

ملعقتا شاي بابريكا .

ملعقة شاي بودرة البصل

ملعقة شاي بودرة الثوم .

2 ملعقة طعام ملح .

نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الصمت
Ǻḍ₥ĭห
avatar

عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: فشارpop corn   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 7:18 am

الف الف الف شكر
على مجهودك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
oO..مايهزني بششر..Oo
Ǻḍ₥ĭห
avatar

عدد المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: فشارpop corn   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 7:34 am

وااااااااااوز والله شكلها لذيذه الا لذيذه ميه بالميه

رووني طلب I love you سويلي وارسليلي تعرفين انا كيف سسودانية Smile

تسلمـ دياتكـ على هالموضوع اللذيذ flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
яόиє
Ǻḍ₥ĭห
avatar

عدد المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: فشارpop corn   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 7:42 am

ثانكس ع مروركم نورتي وواو اول مساهمه لاماني هههههههههه
طيب ياحنو ياسودانيه اذا جيتي البيت اسويلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŜђắĐЙ
Ǻḍ₥ĭห
avatar

عدد المساهمات : 635
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: فشارpop corn   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 8:53 pm

يسلمو روني بجد شهيتيني
اول يوم في الدراسه سوي وجيبي لنا والله حتكون وناآآآآسه <<<<هههههههههههههه يا زينكـ وانتي سآآآكــتــه
تقبلي مروري


منك أنا مدري وش الذي صـــار ؟!
بس أدري أنك صرت / تعنيني ..
أحـن لك وأشتـاق لك و.. أغـــار ~
و ( أموت ) لو لحظه تجافيني ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bnat-c-ute.own0.com
яόиє
Ǻḍ₥ĭห
avatar

عدد المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: فشارpop corn   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 11:32 pm

ثانكس ع المرور


‏​‏​‏​حسّدۆنا اْلنآس مِْن شآفۆنآ أحباب ’ّْ
هَذا يِتگلْم ۆ ذَاگ مِْن •̣̣̇̇ اْلغيّرھ •̣̣̇̇
يعَآنيےُ .. •̣̣̇̇•̣̇̇

خَلْہم يِقۆلْۆن عِننـّآ مِلْيۆن إشآعَہ |
مَدآم •̣̣̇̇ آحِبٍّگ •̣̣̇̇ آنا صعّب آحـْب ثآنيّ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SOHA
Ǻḍ₥ĭห
avatar

عدد المساهمات : 550
تاريخ التسجيل : 30/10/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: فشارpop corn   السبت أكتوبر 30, 2010 11:52 pm

هع هع الله يخلي الجاهز
يسلمووو ع الموضوع يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
memaa
Ǻḍ₥ĭห
avatar

عدد المساهمات : 602
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: فشارpop corn   الخميس نوفمبر 11, 2010 10:27 am

يسلـــــــــمووو


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فشارpop corn
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فشارpop corn
» الذره السكريه ......

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انفاسك مناي :: جمالـﮏ :: منتدى الطــبخ-
انتقل الى: